LUNCH ETHNO WEEK
19.10. – 23.10.2020
von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr -> solange der Vorrat reicht
SALAT
eine bunte Auswahl an saisonal wechselnden Produkten aus der Region
ALS BEILAGEN-SCHÜSSEL | € 4,50
ALS HAUPTSPEISEN-TELLER | € 7,50
TAGESSUPPE
unser Servicepersonal informiert Sie gerne über die heutige Suppenkreation
SUPPE | € 3,90
TAGESTELLER
MONTAG
Schisch Kebab mit Bulgur
dazu gegrilltes Gemüse und Tahiasauce
Kuschary
Nudeln, Reis, Linsen, Fadennudeln, gebratene Zwiebel, Hummus serviert mit Tomatensauce
DIENSTAG
Limettenreis mit Chili marinierter Hühnerkeule
Libanesischer Bulgur Tabuletsalat
mit Oliven, Gurken, Tomaten und Minze
MITTWOCH
Rindfiletstücke mit Gemüse aus dem WOK
mit frischen Korianderblätter
Indisches Kichererbsen Curry
dazu Fladenbrot
DONNERSTAG
Überbackene Makkaroni
mit Bolognesesauce und Käse
Hausgemachter Falafel Burger
serviert mit Pommes Frittes
FREITAG
Gebratene Goldbrasse
mit Paprika-Kräuter-Kartoffelspalten
Chicken Tikka Masala mit hausgemachtem Parotha
JEDER TAGESTELLER | € 7,90
KOMBINIEREN SIE IHR MITTAGSGERICHT:
AUS BEILAGENSALAT ODER TAGESSUPPE MIT EINEM TAGESTELLER UM € 9,90
Werden Sie unser Gast
und reservieren Sie doch gleich einen Tisch bei uns im Restaurant: