LUNCH ETHNO WEEK

19.10. – 23.10.2020

von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr  ->  solange der Vorrat reicht

SALAT

eine bunte Auswahl an saisonal wechselnden Produkten aus der Region

ALS BEILAGEN-SCHÜSSEL | € 4,50
ALS HAUPTSPEISEN-TELLER | € 7,50


TAGESSUPPE

unser Servicepersonal informiert Sie gerne über die heutige Suppenkreation

SUPPE | € 3,90


TAGESTELLER

MONTAG

Schisch Kebab mit Bulgur
dazu gegrilltes Gemüse und Tahiasauce

Kuschary
Nudeln, Reis, Linsen, Fadennudeln, gebratene Zwiebel, Hummus serviert mit Tomatensauce

DIENSTAG

Limettenreis mit Chili marinierter Hühnerkeule

Libanesischer Bulgur Tabuletsalat
mit Oliven, Gurken, Tomaten und Minze

MITTWOCH

Rindfiletstücke mit Gemüse aus dem WOK
mit frischen Korianderblätter

Indisches Kichererbsen Curry
dazu Fladenbrot

DONNERSTAG

Überbackene Makkaroni
mit Bolognesesauce und Käse

Hausgemachter Falafel Burger
serviert mit Pommes Frittes

FREITAG

Gebratene Goldbrasse
mit Paprika-Kräuter-Kartoffelspalten

Chicken Tikka Masala mit hausgemachtem Parotha

 

JEDER TAGESTELLER | € 7,90


KOMBINIEREN SIE IHR MITTAGSGERICHT:

AUS BEILAGENSALAT ODER TAGESSUPPE MIT EINEM TAGESTELLER UM € 9,90

 

Werden Sie unser Gast

und reservieren Sie doch gleich einen Tisch bei uns im Restaurant:

RESERVIEREN